Top Social

Ibu adalah sekolah utama, bila engkau mempersiapkannya, maka engkau telah mempersiapkan generasi terbaik.

DARI CEMILAN RUMAHAN HINGGA BEROMSET PULUHAN JUTA RUPIAH

Friday, March 12, 2021

Ommey Keripik Kulit Tenggiri


Siapa yang nggak kenal dengan rasa Ommey, rasanya khas rasa krenyes-krenyes bikin nagih. Ommey ini terbuat dari bahan kulit ikan tenggiri 



8 comments on "DARI CEMILAN RUMAHAN HINGGA BEROMSET PULUHAN JUTA RUPIAH"
  1. Pengenlah nyubo cemilan ini. Di mano tempat belinyo, buk?

    ReplyDelete
  2. Aaaakk basreng yo Mbak. Sedap nih buat temen nonton drakor. Ditemenin teh lemon hangat. Uuuu syedap!

    ReplyDelete
  3. Aku pernah nyicip ini, emang enak banget mbak... bikin ketagihan nyemil...

    ReplyDelete
  4. Fotonya mengandung sejuta makna bu. Saya sudah pernah cobain, produknya enak, cemilan yang kudu disiapkan dirumah. Heheh

    ReplyDelete
  5. Wow.. ini mah cemilan excellent, wong dr kulit ikan tenggiri. hehe. aku pgn nyobaaaiinn..

    ReplyDelete
  6. Maakkk ini belinya di mana? Tambahin dong infonya 😄

    ReplyDelete
  7. aku belum pernah nyicip sih buat cemilan gimana rasanya?

    ReplyDelete
  8. Packingannya juga cakep2 ya buk... ad pilihan rasa apa aja ini buk?

    ReplyDelete

Hello pembaca yang sholeh dan sholehah
Terima kasih ya, telah mampir dan baca tulisanku di blog www.firakahar.com ini.

Alhamdulillah wa syukrulillah aku bisa jumpai pembaca dengan menulis di blog, kalaulah ada tulisanku bermanfaat bagin pembaca, jangan sungkan dan ragu untuk di share, follow dan di coment ya.

Aku senang dan bahagia jika ada kritik ataupun masukan yang membangun terhadap tulisan-tulisanku di blog ini.

Jika ada kesempatan untuk bekerjasama boleh hubungi hp/wa-ku: 8117306556, by email_ku: mfwkk@yahoo.com

see you
regard from me
FIRA KAHAR

Auto Post Signature

Auto Post  Signature